Jamón gran reserva Duroc Zurita
Jamón gran reserva Duroc, proviene de cerdos blancos raza duroc, los cuales son
los únicos que pueden ser cruzados con la raza ibérica, por lo que el proceso de
curación de estos jamones en nuestras bodegas es muy parecidos con la de los
ibéricos con la diferencia que estos jamones tienen un tiempo máximo de curación
de 24 meses.

Modo de preparación

Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de
la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido, este tipo de raza
permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las
cuales organolépticas.

Conservación

La pieza de jamón gran reserva Duroc, debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.

Ingredientes

Jamón de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300
En stock
021053

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 597 kJ / 141 kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 22 g
Sal 5,2 g

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