Hoy cocinamos nosotros y te regalamos lo más importante: tu tiempo. Con
nuestras recetas litas para calentar triunfarás esta Navidad.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Precalentar el horno a 190º. Meter la bolsa antes de abrir en el microondas y
calentar 2 minutos para que se licúe la salsa. Abrir la bolsa, sacra el codillo
y colocarlo en la bandeja del horno a altura media. Verter la salsa que se
queda en la bolsa encima del codillo. Hornear en posición ARRIBA y ABAJO
durante 20 minutos. El tiempo de horneado dependerá del horno, por lo que
debemos supervisarlo de vez en cuando. Rectificar de sal si es necesario.
Conservación
Producto envasado al vacío. Calentar en microondas 2 minutos a máxima potencia pichando previamente el envase. Una vez abierto conservar refrigerado de 0ºC a 5ºC y consumir antes de 5 días.
Ingredientes
Codillo de paleta de cerdo, cebolla, azúcares (azúcar y dextrosa), sal, estabilizante E-451i, orégano, pimienta negra molida, potenciador del sabor E- 621, aroma de carne, extracto natural de humo y agentes aromáticos de especias.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
869 kJ / 209 kcal |
Grasas |
14,3 g |
de las cuales saturadas |
5,7 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
0,96 g |
Proteínas |
18,1 g |
Sal |
0,99 g |