Plato de jamon ibérico Cinco Jotas loncheado envasado al vacío.
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Cada pieza de este jamón de bellota 100% ibérico es única y responde a las
máximas expectativas de sabor, textura y aroma, para conservar al máximo sus
caracteristicas organolepticas y su palatabilidad lo hemos loncheado y envasado al
vacío para una experiencia única.
Conservación
Este plato se encuentra envasado al vacío de manera que se debe conservar en refrigeracion a una temperatura entre 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón 100% de bellota al natural, sin aditivos ni ningún otro tipo de conservante.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1338 kJ / 321kcal |
Grasas |
21 g |
de las cuales saturadas |
7,5 g |
Hidratos de carbono |
0 g |
de los cuales azúcar |
0 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
4,1 g |