Plato de jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, proceden de cerdos cruzados
por lo que no son 100% ibéricos, han sido criados en libertad en las dehesas y
alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas
aromáticas y bellotas.
Crotal
Rojo
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos de loncheados cortados a cuchillos y
envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos
10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el
jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC
Ingredientes
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-250, E-252, y antioxidantes E- 301 y E-331i.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1502 kJ / 360 kcal |
Grasas |
24 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
1,1 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
3,6 g |