Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica Zurita DeLujo
Plato de jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, proceden de cerdos cruzados por lo que no son 100% ibéricos, han sido criados en libertad en las dehesas y alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y bellotas.

Crotal

Rojo

Corte

A cuchillo

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Para un mayor disfrute de estos platos de loncheados cortados a cuchillos y envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.

Conservación

Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-250, E-252, y antioxidantes E- 301 y E-331i.
En stock
021432

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1502 kJ / 360 kcal
Grasas 24 g
de las cuales saturadas 10 g
Hidratos de carbono 1,8 g
de los cuales azúcar 1,1 g
Proteínas 33 g
Sal 3,6 g

Opiniones de clientes