x 2


198,00 €

formato

Contenido del pack

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita. Cada pieza pesa 8kg aprox. Curación de 24 meses. Elige el formato que más te guste: pieza, en masas, loncheado a máquina o cortado a cuchillo. Te llegará el jamón completo loncheado excepto el hueso coxal y el tocino al no ser aprovechables para su consumo.
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita. Cada pieza pesa 8kg aprox. Este
jamón tiene una curación de más de 24 meses en nuestras bodegas Zurita situadas
en la provincia de Granada.

Ficha técnica

Modo de preparación
Salamos y secamos los jamones Zurita de manera tradicional desde 1970 en
Granada.
Para garantizar al maximo el disfrute de nuestras piezas, pueden ser loncheadas y
envasadas al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas
organolépticas y la palatabilidad de cada una de nuestras piezas.
Valor nutricional
Valor energético (kJ/kcal): 620 kJ / 146 kcal
Grasas: 6,1 g
de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono: 0,1 g
de los cuales azúcar: 0,1 g
Proteínas: 23 g
Sal: 1,7 g
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E- 300.

Opiniones de clientes