Contenido del pack
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita. Cada pieza pesa 8kg aprox. Este
jamón tiene una curación de más de 24 meses en nuestras bodegas Zurita situadas
en la provincia de Granada.
Ficha técnica
- Modo de preparación
- Salamos y secamos los jamones Zurita de manera tradicional desde 1970 en
Granada.
Para garantizar al maximo el disfrute de nuestras piezas, pueden ser loncheadas y
envasadas al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas
organolépticas y la palatabilidad de cada una de nuestras piezas. - Valor nutricional
- Valor energético (kJ/kcal): 620 kJ / 146 kcal
Grasas: 6,1 g
de las cuales saturadas: 2,3 g
Hidratos de carbono: 0,1 g
de los cuales azúcar: 0,1 g
Proteínas: 23 g
Sal: 1,7 g - Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.
- Ingredientes
- Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E- 300.