Taquitos de jamon de cebo ibérico 50% raza ibérica.
Formato
Taco
Modo de preparación
Tras la maduración del jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica y el posterior
loncheado, sacamos los taquitos de jamón de la parte mas jugosa del mismo de
manera que el aprovechamiento del jamón es óptimo.
Conservación
Los taquitos de jamón de cebo iberico 50% raza ibérica se encuentran envasados al vacío de manera que la conservación del mismo seria refrigerados a un temperatura entre 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
620 kJ/ 146 kcal |
Grasas |
6,1 g |
de las cuales saturadas |
2,3 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,7 g |