La mejor carne al mejor precio

958 466 220

Noticias

tipos de jamones

Conoce los diferentes tipos de jamones

Explorar los diferentes tipos de jamones es adentrarse en un mundo de sabor, tradición y calidad que varía considerablemente de … Leer más
solomillo al whisky

Receta de solomillo al whisky

El solomillo al whisky es una receta deliciosa que combina la ternura del solomillo con el sabor característico del whisky, … Leer más
cuales son las partes de la vaca

Cuáles son las partes de la vaca y sus cortes

En este artículo nos enfocaremos en explicar las partes de la vaca, los cortes que se obtienen de cada una … Leer más
pollo a la naranja

Receta de pollo a la naranja de la abuela en sencillos pasos

Preparar un delicioso pollo a la naranja al estilo de la abuela es una forma maravillosa de disfrutar de una … Leer más
mejor carne para barbacoa

Cuál es la mejor carne para barbacoa

Cuando llega el buen tiempo pocas cosas son tan placenteras como disfrutar de una barbacoa en buena compañía. Pero, para … Leer más
Cómo hacer cinta de lomo en salsa

Cómo hacer cinta de lomo en salsa de manera sencilla

La cinta de lomo en salsa es un clásico de la cocina que destaca por su sabor y jugosidad, siendo … Leer más
Conoce la diferencia entre jamón ibérico y serrano

Conoce la diferencia entre jamón ibérico y serrano

El jamón, uno de los alimentos mejor valorados de la gastronomía española, un manjar que despierta pasiones en todo aquel … Leer más
secreto de cerdo a la miel

Receta de secreto de cerdo a la miel en sencillos pasos

El secreto de cerdo a la miel es una deliciosa combinación de sabores que eleva este corte de carne con … Leer más
carillada de cerdo al vino tinto

La receta de carrillada de cerdo al vino tinto perfecta

La carrillada de cerdo al vino tinto es un clásico de la gastronomía que combina la suavidad y jugosidad de … Leer más
chuletas de lomo en freidora de aire

Deliciosa receta en 20 minutos de chuletas de lomo en freidora de aire

Las chuletas de cerdo son un plato clásico en muchas gastronomías conocido por su jugosidad y sabor, las cuales han … Leer más