Pierna de cordero fresca rellena de bacon, hierbas provenzales y envuelta en finas tiras de panceta ibérica lista para hornear. Prepara una cena de Navidad perfecta con nuestras recetas listas para hornear y acompáñalo de nuestras salsas caseras, mozárabe o de champiñones, para disfrutar con toda la familia. Esta Navidad te regalamos lo más importante: tu tiempo.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservación
Conservar entre 0ºC y 5ºC. Envasado al vacío Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
INGREDIENTES: Pierna de cordero, panceta de cerdo ibérica, cabezada de cerdo, agua, sal, dextrosa, emulgentes E-451i, E-407a, E-452i, E-450i, E- 410; proteína de SOJA, antioxidantes E-325, E-331iii; conservadores E-262i, E-250; antiaglomerante E-551; colorantes E-120, fécula de patata, azúcar, suero de LECHE, aroma de humo, potenciador de sabor: E-621. Puede contener trazas de GLUTEN, SULFITOS, MOSTAZA, ALTRAMUCES, HUEVO, APIO Y SÉSAMO.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
958 kJ / 226 kcal |
Grasas |
18 g |
de las cuales saturadas |
7,5 g |
Hidratos de carbono |
0,4 g |
de los cuales azúcar |
0,1 g |
Proteínas |
16 g |
Sal |
1,2 g |