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Paleta Duroc, proviene de cerdos blancos raza Duroc, los cuales son
los únicos que pueden ser cruzados con la raza ibérica, por lo que el proceso de
curación de estos jamones en nuestras bodegas es muy parecidos con la de los
ibéricos con la diferencia que estos jamones tienen un tiempo mínimo de curación
de 9 meses.
Ficha técnica
- Modo de preparación
- Las paletas de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de
la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido. Esta raza permite
la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las cuales
organolépticas. - Valor nutricional
- Valor energético (kJ/kcal): 597 kJ / 141 kcal
Grasas: 5,9 g
de las cuales saturadas: 2,2 g
Hidratos de carbono: 0,0 g
de los cuales azúcar: 0,0 g
Proteínas: 22 g
Sal: 5,2 g - Conservación
- La pieza de Paleta debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.
- Ingredientes
- Paleta de cerdo raza Duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.