Filetes de Melva de Andalucía en Aceite de Oliva, variedad canutera. Rica en ácidos grasos Omega-3, es una excelente fuente de proteínas y de minerales como el magnesio, el fósforo, el hierro y el yodo, y vitaminas A, B y D.
Alérgenos
Pescado
Modo de preparación
Una vez abierto mantener en refrigeración.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
MELVA, Aceite de Oliva, Sal.
Responsable del etiquetado
CAPIFER GRANADA S.L., DERECHOS HUMANOS 5 (POL. IND. SAN CAYETANO) - CHURRIANA DE LA VEGA - 18194 - Granada, RGSEAA: 40.05288/GR
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
775 kJ / 185 kcal |
Grasas |
7,8 g |
de las cuales saturadas |
1,4 g |
Hidratos de carbono |
0 g |
de los cuales azúcar |
0 g |
Proteínas |
28 g |
Sal |
0,6 g |