Queso gouda light en lonchas
                    
            
            
                                    
                    Alérgenos
                    Leche y derivados
                                                                                
                    Conservación
                    Conservar en refrigeración entre  0ºC y 4ºC. Una vez abierto,  consumir antes de cinco días.
                                    
                    Ingredientes
                    INGREDIENTES: LECHE pasteurizada de vaca, sal, cultivos  LÁCTEOS, cuajo microbiano.
                                    
                    Responsable del etiquetado
                    Productos Lácteos TGT S.A., C/ Crisol, 1, Tres Cantos, (Madrid), 28760
                            
        
                    
             
            
                
  
      
        
  
  
  
      
          
        Valores nutricionales por 100gr
        
                                                
              
                                                      
                      
                          | Valor energético (kJ/kcal) | 
                           1089kJ/ 261kcal | 
                      
                                        
                      
                          | Grasas | 
                           16 g | 
                      
                                        
                      
                          | de las cuales saturadas | 
                           11 g | 
                      
                                        
                      
                          | Hidratos de carbono | 
                           0,1 g | 
                      
                                        
                      
                          | de los cuales azúcar | 
                           0,1 g | 
                      
                                        
                      
                          | Proteínas | 
                           28 g | 
                      
                                        
                      
                          | Sal | 
                           1,8 g |