Burrata Toscanela elaborado con leche pasteurizada de vaca.
Quesos por pais
Europeos
Tipo de leche
Vaca
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Alérgenos
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0º y 5ºC.
Ingredientes
LECHE pasteurizada de vaca 37%,sal,cuajo,corrector de acidez (ácido cítrico), relleno de pasta hilada (LECHE pasteurizada vaca,sal,cuajo,corrector de acidez (ácido cítrico),nata (LECHE entera pasteurizada,estabilizantes (E-1422, E- 471, E-412),conservador (E-202), fermentos lácticos
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
819 kJ / 197kcal |
Grasas |
17 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
1,2 g |
de los cuales azúcar |
1,2 g |
Proteínas |
10 g |
Sal |
0,7 g |