La salsa bechamel es una de las salsas más conocidas y deliciosas que se utilizan en cocina, cuya receta va pasando de generación en generación ya que es la base de muchos de nuestros platos más característicos. Croquetas, gratinados o platos basados en pastas, se enriquecen y potencian con esta salsa de origen francés.
Conservación
Se conserva a temperatura ambiente. Una vez abierto, se conserva 3/4 días en el frigorífico.
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche entera, agua, nata (leche), harina de trigo , almidón modificado de maíz y sal. Contene leche y/o sus derivados (incluida la lactosa).
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
548 kJ / 132 kcal |
Grasas |
9,6 g |
de las cuales saturadas |
6,3 g |
Hidratos de carbono |
8,5 g |
de los cuales azúcar |
3 g |
Proteínas |
2,7 g |
Sal |
0,1 g |