Paleta deshuesada duroc, las paletas duroc proceden de cerdos raza duroc los cuales se caracterizan por su carne sabrosa, tierna y jugosa al paladar. El tiempo de curación máximo de estos jamones es de 24 meses.
Modo de preparación
Las paletas de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido. Esta raza permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las cuales organolépticas.
Conservación
La paleta deshuesada duroc se encuentra envasada al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Paleta de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ/ 141 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |