Tomahawk de ternera

El Tomahawk es la misma carne que el chuletón y se obtiene del lomo alto del animal, pero la diferencia es que se deja el hueso de la costilla limpio de grasa. Normalmente se obtiene de animales que tengan un gran tamaño y el nombre de esta carne es debido al hacha que utilizaban los indígenas norteamericanos para cortarlo en sus orígenes. ¿Cómo cocinar el chuletón Tomahawk? En primer lugar, hay que sacar la pieza de carne unas horas antes de la nevera para que esté en temperatura ambiente al cocinarla. Tenemos dos opciones: - Cocción directa: sellamos la carne con la parrilla en máxima potencia y la hacemos 4 minutos (si la queremos poco hecha) o 5 minutos (si la queremos más pasada) por cada lado. La dejamos reposar unos 5 minutos tras cocinarla y lista para comer. - Cocción indirecta: esto es cocinarlo al horno. La temperatura que te recomendamos es unos 200ºC durante unos 10 minutos. Tras ello, deja reposar unos minutos la carne. En la sección de salsas de Zurita te ofrecemos una gran selección para que acompañes tu chuletón de Tomahawk. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue a ti en las mejores condiciones. Por eso te lo servimos envasado en bandeja de atmósfera protectora. ¡No esperes más y haz tu encargo online en la página web de Cárnicas Zurita! Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Raza

Rosada

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Chuletón de aguja de ternera.
En stock
020766

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes