El auténtico pan de hamburguesa americano elaborado con mantequilla y patata, el más innovador de Juanito Baker, ¡que además aguanta todo lo que le eches! Es un pan de hamburguesa artesano de larga fermentación en el que se ha dedicado mucho esfuerzo en conseguir un pan brioche hecho con mantequilla y harina de patata, muy esponjoso, pero muy resistente a la vez, para que puedas echarle lo que quieras sin miedo a que se rompa.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Preparar el pan de hamburguesa potato Juanito Baker es rápido y sencillo. Solo necesitas calentarlo ligeramente para resaltar su textura suave y sabor único a papa. Puedes tostarlo en sartén, horno o parrilla durante unos minutos hasta que esté dorado por fuera y esponjoso por dentro. Ideal para hamburguesas caseras gourmet, este pan potato mantiene su consistencia sin deshacerse, ofreciendo una base perfecta para cualquier combinación de ingredientes.
Conservación
Conservarlo en un ambiente fresco y seco hasta que lo vayas a consumir. Si no lo vas a consumir dentro del plazo de caducidad, lo puedes congelar en su propio envase original. Una vez descongelado, no lo debes volver a congelar.
Ingredientes
Harina de TRIGO (GLUTEN), agua, azúcar, MANTEQUILLA (LECHE), HUEVO, levadura, suero de LECHE, harina de patata (2,5%), GLUTEN de TRIGO, sal, emulgente (E 471, E 481, E 472e), conservante (E 282), colorante (E 160a), aroma, antioxidante (E 300) y enzimas [TRIGO]. Puede contener trazas de SOJA, SÉSAMO Y MOSTAZA.
Responsable del etiquetado
EL BRIOCHE DE JUANITO S.L., CALLE OLIVAR DE BUENAVISTA Nº17 - ALCAUCIN - 29713 - Málaga, RGSEAA: 20.048131/MA
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1512 kJ/ 361 kcalGrasas |