Pan hamburguesa 4uds 300g Ruipan
El auténtico pan de hamburguesa americano elaborado con mantequilla y patata, el más innovador de Juanito Baker, ¡que además aguanta todo lo que le eches! Es un pan de hamburguesa artesano de larga fermentación en el que se ha dedicado mucho esfuerzo en conseguir un pan brioche hecho con mantequilla y harina de patata, muy esponjoso, pero muy resistente a la vez, para que puedas echarle lo que quieras sin miedo a que se rompa.

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Preparar el pan de hamburguesa potato Juanito Baker es rápido y sencillo. Solo necesitas calentarlo ligeramente para resaltar su textura suave y sabor único a papa. Puedes tostarlo en sartén, horno o parrilla durante unos minutos hasta que esté dorado por fuera y esponjoso por dentro. Ideal para hamburguesas caseras gourmet, este pan potato mantiene su consistencia sin deshacerse, ofreciendo una base perfecta para cualquier combinación de ingredientes.

Conservación

Conservarlo en un ambiente fresco y seco hasta que lo vayas a consumir. Si no lo vas a consumir dentro del plazo de caducidad, lo puedes congelar en su propio envase original. Una vez descongelado, no lo debes volver a congelar.

Ingredientes

Harina de TRIGO (GLUTEN), agua, azúcar, MANTEQUILLA (LECHE), HUEVO, levadura, suero de LECHE, harina de patata (2,5%), GLUTEN de TRIGO, sal, emulgente (E 471, E 481, E 472e), conservante (E 282), colorante (E 160a), aroma, antioxidante (E 300) y enzimas [TRIGO]. Puede contener trazas de SOJA, SÉSAMO Y MOSTAZA.

Responsable del etiquetado

EL BRIOCHE DE JUANITO S.L., CALLE OLIVAR DE BUENAVISTA Nº17 - ALCAUCIN - 29713 - Málaga, RGSEAA: 20.048131/MA
En stock
028267

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1512 kJ/ 361 kcalGrasas

Opiniones de clientes