Un pan elaborado a base de mantequilla, el más tradicional de Juanito Baker.
Alérgenos
Dióxido de azufre y sulfitos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Modo de preparación
Para disfrutar al máximo del Pna de hamburguesa Brioche Juamito Baker, caliéntalo ligeramente en plancha, sartén o tostadora durante 1-2 minutos hasta que quede dorado por dentro y suave por fuera. Este paso realza su textura esponjosa y potencia el sabor mantequilloso característico del brioche, aportando el toque gourmet perfecto a tu hamburgesa.
Conservación
Conservarlo en un ambiente fresco y seco hasta que lo vayas a consumir. Si no lo vas a consumir dentro del plazo de caducidad, lo puedes congelar en su propio envase original. Una vez descongelado, no lo debes volver a congelar.
Ingredientes
Harina de TRIGO, agua, mantequilla (6%) (LECHE), azúcar, levadura, HUEVO, grasa de coco, sal, masa madre inactiva de CENTENO, aceite de colza, suero de LECHE, emulgente (E- 472e), (E-481)y (E-471), conservante (E-282), corrector de la acidez (E-341-i), estabilizante (E-412), antioxidante (E-300), y enzimas (TRIGO). Puede contener trazas de SOJA, SÉSAMO Y MOSTAZA.
Responsable del etiquetado
EL BRIOCHE DE JUANITO S.L., CALLE OLIVAR DE BUENAVISTA Nº17 - ALCAUCIN - 29713 - Málaga, RGSEAA: 20.048131/MA
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1220 kJ / 292 kcalGrasas |