Pechuga de pollo

La pechuga forma parte de los cuartos delanteros del pollo junto con las alas. En el pollo hay dos pechugas y es una de las partes del pollo más consumida. Si buscas disfrutar de un tipo de carne magra y saludable no dudes en probar estas pechugas de pollo frescas. La carne de pollo tiene grandes beneficios nutricionales ya que es una excelente fuente de proteínas y es baja en grasas saturadas, por ello es esencial para mantener una dieta equilibrada. La pechuga de pollo es un tipo de carne perfecta para aquellos que quieren controlar la ingesta de grasas. ¿Cómo cocinar la pechuga de pollo? Este tipo de carne tiene una gran versatilidad culinaria. Tienen un sabor suave y jugoso que combina con diferentes especias y salsas. Se pueden cocinar al ajillo, con diferentes salsas, a la parrilla o simplemente a la plancha. Desde Cárnicas Zurita nos preocupamos porque la carne llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos. Por ello te servimos la pechuga envasada en atmósfera protectora y te recomendamos conservarla en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Haz ya tu pedido en la web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa porque nosotros te lo llevamos. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar completamente antes de consumir.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0-4ºC. Una vez abierto conservar antes de 5 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Pechuga de pollo fresca
En stock
009046

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 606 kJ / 145 kcal
Grasas 6,2 g
de las cuales saturadas 1,9 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 22 g
Sal 0,2 g

Opiniones de clientes

Me encanta rating
5
Por
Siempre voy al cash a por las ofertas del pollo pero desde que tienen web lo pido para casa y llega igual de fresco que siempre. No lo he encontrado más barato