Jamoncitos de pollo

Los jamoncitos de pollo son la parte de abajo del muslo, sin la pata ni el contramuslo. Son un tipo de carne tierna y sabrosa que encanta a pequeños y mayores. Son una excelente fuente de proteínas magras y contienen una variedad de minerales y vitaminas. Además, los jamoncitos son una opción baja en grasas saturadas, perfectos para mantener una dieta sana y equilibrada. ¿Cómo cocinarlos? Son un tipo de alimento que puede cocinarse de múltiples formas. Los jamoncitos de pollo pueden prepararse al horno, a la parrilla o rebozados, la forma favorita de los más pequeños. Sin embargo, una de las mejores maneras de hacerlos es cocinar los jamoncitos de pollo a la cerveza. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos. Por ello, te servimos la bandeja de jamoncitos protegida en atmósfera protectora. Además, puedes elegir tu tamaño: bandeja grande (1,9kg) o pequeña (0,9kg). Haz ya tu pedido en la web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa porque nosotros te lo llevamos. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Jamoncitos de pollo al horno con patatas fritas es una de las opciones favoritas por todos, pero puedes prepararlos como más te gusten.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0-4ºC. Una vez abierto conservar antes de 5 días. Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamoncitos de pollo.
En stock
020597

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 506 kJ / 121 kcal
Grasas 5,4 g
de las cuales saturadas 1,8 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 18 g
Sal 0,3 g

Opiniones de clientes