Alitas de pollo búffalo
Alitas de pollo búffaloAlitas de pollo frescas marinadas con salsa búffalo y envasadas en atmósfera protectora en bandeja de 750g aprox para mantener todo su sabor y frescor. ¡Imposible no chuparse los dedos con ellas!
Las alitas de pollo, conocidas también como alones, tienen tres partes principales: el muslo pequeño, que es el que está más cerca y pegado del cuerpo del animal, la parte media (la más común) y la punta). En Zurita, te las ofrecemos marinadas con salsa búffalo, ¡para que te chupes los dedos! Desde Cárnicas Zurita queremos que las alitas lleguen a tus manos de la mejor forma posible. Por ello, te las servimos envasadas en bandeja de 750 gramos aproximadamente con atmósfera protectora. ¿Cómo conservarlas? Te recomendamos conservar el producto en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez que se haya abierto la bandeja protectora, debemos consumirlas en un plazo de 24-36 horas. Pero, si no vas a hacerlo en ese tiempo, te aconsejamos que las congeles en el menor tiempo posible. ¿Cómo cocinarlas? Estas alitas de pollo con salsa búffalo, al más puro estilo americano, son perfectas para hacer a la barbacoa o al horno. Estas alitas marinadas no necesitan más que cocinarlas completamente antes de probarlas. ¡Perfectas para hacerlas en casa! No esperes más y haz ya tu pedido desde la página web de Cárnicas Zurita y recíbelas en casa. Disfruta la mejor carne, al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72 horas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 873 kJ / 206 kcal |
Grasas | 15 g |
de las cuales saturadas | 4 g |
Hidratos de carbono | 0,9 g |
de los cuales azúcar | 0,3 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | 0,7 g |