Migas caseras Zurita
Las migas de pan las elaboramos a fuego lento y con mucho esmero para que consigan su sabor perfecto.
Tostamos antes los ajillos para aportar sabor al aceite y las acompañamos con chorizo y panceta. ¡Buenísimas!

Alérgenos

Gluten

Modo de preparación

Abrir en envase y calentar las migas caseras de pan con todos sus avíos en sartén durante 2 minutos a temperatura
superior a 75ºC. Una vez terminadas de cocinar, servir y disfrutar. Recomendamos acompañar de un huevo frito
para mayor disfrute.

Conservación

Envasado en atmósfera protectora. Consérvese refrigerado entre 0º y 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

PAN (HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite de girasol, agua, sal, levadura, mejorante), agua, magro de cerdo, longaniza (Magro de cerdo, sal, especias, azúcar, dextrina vegetal, emulgente: E-450i, E-451ii, E-452i, conservador E-252, antioxidantes: E-301, E-331i y E-325, colorante E-120, suero de leche, aroma, globina de cerdo, potenciador E-621 y ajo), ajo natural, aceite de girasol y sal marina. Contiene gluten.
En stock
009775

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1866 kJ / 446 kcal
Grasas 33,5 g
de las cuales saturadas 8,11 g
Hidratos de carbono 27,35 g
de los cuales azúcar 3 g
Proteínas 8,18 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes