Las migas de pan las elaboramos a fuego lento y con mucho esmero para que consigan su sabor perfecto. Tostamos antes los ajillos para aportar sabor al aceite y las acompañamos con chorizo y panceta. ¡Buenísimas!
Alérgenos
Gluten
Modo de preparación
Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 5 días
Ingredientes
INGREDIENTES: Pan: Harina de trigo (GLUTEN), mejorante panario, masa madre, levadura, agua y sal; Longaniza: Carne de cerdo (89%), ajo, anís, sal, dextrosa, suero de LECHE, aislado proteína de SOJA, azúcar, aroma, estabilizante (E-451), espesante (E- 407), reguladores de la acidez (E-331 y E-296), antioxidantes (E-316 y E-325), conservadores (E-262, E-250, E-471 y E-252), antiaglomerantes (E-551 y E- 470b), pimentón, ajo, dextrina, emulgentes (E-450iii, E- 451i, E-452ii, E-450i y E-452i), potenciador del sabor (E-621), aroma natural, colorante (E-120), especias, pimentón ahumado, vinagre de vino blanco (SULFITOS), ciclamato, sacarina y neotamo; Panceta de cerdo: Carne de cerdo, sal, harina de trigo (GLUTEN), aroma, patata, pimienta, cayena, comino, mejorana, azúcar, pimentón, cebolla, citrato sódico E- 331, ascorbato sódico E-301 y aroma de humo. Aceite de oliva virgen, ajo y sal. Puede contener trazas de MOSTAZA y HUEVO.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
973kJ / 230kcal |
Grasas |
14 g |
de las cuales saturadas |
3,6 g |
Hidratos de carbono |
19 g |
de los cuales azúcar |
0,9 g |
Proteínas |
5 g |
Sal |
1,6 g |