Las migas de pan las elaboramos a fuego lento y con mucho esmero para que consigan su sabor perfecto.
Tostamos antes los ajillos para aportar sabor al aceite y las acompañamos con chorizo y panceta. ¡Buenísimas!
Alérgenos
Gluten
Modo de preparación
Abrir en envase y calentar las migas caseras de pan con todos sus avíos en sartén durante 2 minutos a temperatura
superior a 75ºC. Una vez terminadas de cocinar, servir y disfrutar. Recomendamos acompañar de un huevo frito
para mayor disfrute.
Conservación
Envasado en atmósfera protectora. Consérvese refrigerado entre 0º y 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
PAN (HARINA DE TRIGO, azúcar, aceite de girasol, agua, sal, levadura, mejorante), agua, magro de cerdo, longaniza (Magro de cerdo, sal, especias, azúcar, dextrina vegetal, emulgente: E-450i, E-451ii, E-452i, conservador E-252, antioxidantes: E-301, E-331i y E-325, colorante E-120, suero de leche, aroma, globina de cerdo, potenciador E-621 y ajo), ajo natural, aceite de girasol y sal marina. Contiene gluten.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1866 kJ / 446 kcal |
Grasas |
33,5 g |
de las cuales saturadas |
8,11 g |
Hidratos de carbono |
27,35 g |
de los cuales azúcar |
3 g |
Proteínas |
8,18 g |
Sal |
1,8 g |