Callos de cerdo Zurita

Los callos de cerdo de Zurita son un plato tradicional y casero que captura la riqueza y la autenticidad de la cocina española. Elaborados de manera casera y utilizando ingredientes de la más alta calidad, estos callos son un verdadero manjar que ha sido parte de la gastronomía ibérica durante generaciones.

El ingrediente principal en este plato son los callos de cerdo, una parte del estómago del animal que, cuando se cocina adecuadamente, se convierte en un bocado tierno y delicioso. 

La receta tradicional se sigue al pie de la letra para brindar a nuestros clientes una experiencia auténtica. Los callos se cocinan lentamente en una base de salsa que combina ingredientes como pimentón, cebolla, ajo, laurel y otras especias, lo que agrega profundidad de sabor y un toque de calor a cada bocado.

Este plato es ideal para aquellos que buscan una comida casera tradicional que satisfaga su paladar.

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir antes de 5 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Estómago de cerdo (30%), agua, carne de cerdo, cebolla, tomate, sal y acidulante: ácido cítrico, gelatina, pimentón ahumado, sal, correctores de la acidez E-262i, E-331iii, E-325, antioxidante E- 301, estabilizante, E-451. Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja, sulfitos, mostaza.
En stock
027201

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 830 kJ / 196 kcal
Grasas 11 g
de las cuales saturadas 2,8 g
Hidratos de carbono 2,8 g
de los cuales azúcar 1,1 g
Proteínas 21 g
Sal 2 g

Opiniones de clientes