Callos caseros de cerdo elaborados por Zurita 500g (receta tradicional).
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir antes de 5 días.
Ingredientes
Estómago de cerdo (30%), agua, carne de cerdo, cebolla, tomate, sal y acidulante: ácido cítrico, gelatina, pimentón ahumado, sal, correctores de la acidez E-262i, E-331iii, E-325, antioxidante E- 301, estabilizante, E-451. Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja, sulfitos, mostaza y altramuces.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
830 kJ / 196 kcal |
Grasas |
11 g |
de las cuales saturadas |
2,8 g |
Hidratos de carbono |
2,8 g |
de los cuales azúcar |
1,1 g |
Proteínas |
21 g |
Sal |
2 g |