Callos caseros de cerdo elaborados por Zurita 500g (receta tradicional).
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Pon una olla al fuego y abre el envase de Callos de cerdo Zurita completamente para verter
fácilmente todo el contenido en la olla. Deja cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura
deseada. Es importante moverlo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez haya
cogido temperatura todo el guiso, retirar del fuego y servir muy caliente. Se recomienda
acompañarlos un con buen vino, pan y una larga siesta de potre.
Conservación
Una vez abierto. conservar refrigerado de 0º a 5ºC y consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Estómago de cerdo, agua, corteza de cerdo, magro de cerdo, cebolla, tomate, sal, ácido cítrico, gelatina, sal, pimenton ahumado, correctores de la acidez: E-262i, E-331iii, E-325, antioxidante E-301 y E-451. Puede contener trazas de gluten, derivados lácteos, soja, huevo y sulfitos.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
923 kJ / 218 kcal |
Grasas |
18 g |
de las cuales saturadas |
7,3 g |
Hidratos de carbono |
2,7 g |
de los cuales azúcar |
0,3 g |
Proteínas |
11 g |
Sal |
1,5 g |