Callos de cerdo Zurita
Callos caseros de cerdo elaborados por Zurita 500g (receta tradicional).

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

Pon una olla al fuego y abre el envase de Callos de cerdo Zurita completamente para verter
fácilmente todo el contenido en la olla. Deja cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura
deseada. Es importante moverlo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez haya
cogido temperatura todo el guiso, retirar del fuego y servir muy caliente. Se recomienda
acompañarlos un con buen vino, pan y una larga siesta de potre.

Conservación

Una vez abierto. conservar refrigerado de 0º a 5ºC y consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Estómago de cerdo, agua, corteza de cerdo, magro de cerdo, cebolla, tomate, sal, ácido cítrico, gelatina, sal, pimenton ahumado, correctores de la acidez: E-262i, E-331iii, E-325, antioxidante E-301 y E-451. Puede contener trazas de gluten, derivados lácteos, soja, huevo y sulfitos.
En stock
027201

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 923 kJ / 218 kcal
Grasas 18 g
de las cuales saturadas 7,3 g
Hidratos de carbono 2,7 g
de los cuales azúcar 0,3 g
Proteínas 11 g
Sal 1,5 g

Opiniones de clientes