Pechuga de pollo asada lista para abrir y disfrutar.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
La pechuga de pollo asada puede disfrutarse fría o caliente. La puedes cortar en finas
lonchas y disfrutarla como embutido o calentarla. Se puede calentar tanto en el horno como
en el microondas. Nosotros recomendamos que la pruebes esta segunda opción, cortada en
medallones de unos 2cm y acompañada de una de nuestras salsas caseras. Una comida
muy sabrosa y baja en calorías.
Conservación
Conservar en refrigeración de 0 a 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cuatro días.
Ingredientes
Pechuga de pollo, grasa de pollo, agua, sal, emulgentes (P2O5 10,48%) E-451i, E-407a, E- 452i, E-450i; PROTEÍNA DE SOJA, dextrosa, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301, E-325; conservadores: E-262i, E-250 (0,33%); potenciadores del sabor: E-621 (0,70%); antiaglomerante E-551, suero de LECHE, aislado proteína de SOJA (NO GMO), azúcar, aroma, aditivo alimentario E-451 4,2% P2O5, glutamato sódico (E-621, 4%), carragenato (E-407), citrato sódico (E-331), eritorbato sódico (E-316, 1%), diacetato sódico (E-262), nitrito sódico (E-250, 0,3%), mono-diglicéridos de ácidos grasos (E- 471), ácido málico (E-296), fécula de patata, fibra de SOJA, aroma, alga eucheuma transformada E-407a, glucomanán de konjac E- 425iii, azucar blanca, proteína de cerdo. Puede contener trazas de gluten, huevo y sulfitos.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
181 kJ / 281 kcal |
Grasas |
22 g |
de las cuales saturadas |
6,1 g |
Hidratos de carbono |
3,5 g |
de los cuales azúcar |
1,5 g |
Proteínas |
16 g |
Sal |
1,9 g |