Carillada de cerdo

¿Qué es la carrillera de cerdo? Se obtiene de los dos lados del hueso de la mandíbula al inicio del cuello del cerdo. Gracias al continuo movimiento de este músculo, ya que el cerdo lo mueve al alimentarse, es una carne muy magra. Esta pieza, también llamada carrillera tiene un gran sabor, es jugosa y tiene poca grasa, por lo que es un tipo de carne muy recomendable. Desde Cárnicas Zurita nos preocupamos porque nuestra carne llegue a tus manos en las mejores condiciones posibles. Por ello, te la servimos fresca y limpia, en una bandeja de 900 gramos aproximadamente, protegida con atmósfera protectora. ¿Cómo conservarlas? Recomendamos conservarla refrigerada entre unos 0ºC y 4ºC. Además, una vez abierto el envase protector, hay que consumir la carne antes de 48 horas. ¿Cómo cocinarlas? Son muchas las formas en las que se puede cocinar esta carne. La carrillada estofada es una de las maneras más saludables de cocinarla ya que sus ingredientes suelen ser verduras, caldo de carne, vino blanco y no mucho más. También suelen cocinarse al vino tinto o en salsa, de cualquier manera, te quedarán deliciosas. La carrillera es una carne perfecta para cocinar y disfrutarla en familia en épocas como Navidad. No esperes más y haz tu pedido online en la página de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Carillada de cerdo fresca.
En stock
009123

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes