Secreto de cerdo

¿Qué es el secreto de cerdo? Esta pieza no tiene su nombre por casualidad, sino que se debe a la localización en el cerdo. El secreto se encuentra poco escondido entre la panceta y la paletilla e inmerso en la grasa del tocino. Por ello, solo podemos ver el secreto de cerdo cuando se corta el muslo en horizontal. De ahí su nombre, aunque también hay quien dice que también se debe a que los carniceros escondían esa pieza del cerdo para disfrutarlo ellos mismos. ¡Y no nos extraña...! Desde Cárnicas Zurita nos preocupamos porque la carne llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, servimos el secreto de cerdo fileteado, limpio y fresco envasada de bandeja en atmósfera protectora de unos 900 gramos. ¿Cómo conservarlo? Esta pieza de carne debe conservarse refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase protector, debemos consumirlo antes de 48 horas. No puede congelarse. ¿Cómo cocinarlo? El secreto de cerdo contiene una notable cantidad de grasa infiltrada, lo que hace que sea un tipo de carne muy jugosa y perfecta para cocinarla a la plancha. También podemos hacerlo a la parrilla y acompañarlo con otras carnes como la carrillera de cerdo, la presa o el lagarto. Además, podemos cocinarlo con salsa de vino tinto. Para esta receta en Cárnicas Zurita, ofrecemos una gran selección de los mejores vinos tintos. Y, esto no es un secreto… ¡Puedes hacer ya tu pedido en nuestra web y no moverte del sofá para tener la mejor carne en casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Secreto de cerdo
En stock
009132

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 611kJ/ 146kcal
Grasas 7,5 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 19 g
Sal 0,1 g

Opiniones de clientes