Picaña de Angus

La carne de picaña se obtiene de la res, en concreto de la parte posterior de la espalda. En este caso, la picaña que ofrecemos en Zurita es de carne de angus. Esta carne es muy especial ya que tiene un alto contenido de grasa infiltrada, lo que le aporta una jugosidad inigualable. Si eres un amante de la carne, no puedes dudar en probar la picaña de angus. Su intenso sabor junto a su apreciada textura y color vivo conseguirán que no te arrepientas de haber elegido esta pieza de carne. ¿Cómo cocinarla? La picaña de angus puede cocinarse de varias formas. Por ejemplo, al horno o incluso se puede utilizar para elaborar algún guiso. Sin embargo, lo más común y recomendable es hacerla a la parrilla. La puedes hacer en la barbacoa con un fuego medio-alto, sazonándola con sal y pimienta. Desde Cárnicas Zurita te recomendamos que la cocines al término medio, de esta forma se resaltará la jugosidad de la picaña y su delicioso sabor. ¿Qué tipo de raza es angus? La raza angus es de origen escocesa. Su denominación completa es “raza Aberdeen-Angus” y es una de las razas bovinas más antiguas del mundo. De su origen escocés, pasó a ser popular en diferentes países como Colombia, Argentina, Estados Unidos y Uruguay. Su popularidad actual es gracias a la gran calidad de la carne de esta raza. Desde Cárnicas Zurita queremos que la picaña de angus te llegue en las mejores condiciones posibles. Por eso, te la servimos envasada en bandeja con atmósfera protectora, ¡No esperes más y haz ya tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita! No te muevas de casa, nosotros te lo llevamos. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Raza

Angus

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Picaña de angus
En stock
009429

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 577 k J/ 136 kcal
Grasas 5 g
de las cuales saturadas 0,2 g
Hidratos de carbono 0,1 g
de los cuales azúcar 0,1 g
Proteínas 22 g
Sal 0,1 g

Opiniones de clientes

Buenísima! rating
5
Por
Me encanta la picaña y por eso la compré. Esta es perfecta, con su capita de grasa y muy jugosa la carne, ideal para hacer a la parrilla