Entrecot de vaca
Entrecot de vaca(27,99 € / Kg)
Nuestro entrecot de vaca es una elección perfecta para los amantes de la carne. Cortado de forma precisa, este entrecot es tierno y jugoso, con un sabor que representa la calidad de Zurita. Ideal para asar a la barbacoa o cocinar a la sartén, el entrecot de vaca te ofrece una experiencia de sabor insuperable. Entrecot de lomo bajo de vaca de 900g aprox envasado en bandeja con atmósfera protegida.
El entrecot que servimos en Cárnicas Zurita es de la máxima calidad y se obtiene del lomo bajo de la vaca y no debemos confundirlo con el chuletón. Aunque se obtienen de la misma parte, el entrecot suele ser de menor grosor que el chuletón y no tiene hueso. ¿Cómo cocinar el entrecot? El entrecot puede cocinarse a la plancha, a la parrilla o al horno. Para cocinar un buen entrecot es importante atemperar la pieza, debemos sacarlo del frigorífico mínimo unos 30 minutos antes de empezar a cocinarla y cubrirla con un paño. Si queremos cocinarlo a la plancha debemos usar una plancha o sartén muy caliente en la que el entrecot quepa sin problemas. Es importante utilizar pinzas y nunca pinchar la carne para darle la vuelta. La sal suele añadirse con el entrecot cocinado, siempre que sea sal gorda. Tanto para cocinarlo a la plancha como a la brasa, a modo de orientación habrá que emplear este tiempo, con el fuego muy caliente, según el punto que queramos de la carne: - Muy, muy poco hecho: 1 minuto por cada lado. - Poco hecho: 2 minutos por cada lado. - Al punto: 3 minutos por cada lado. - Hecho: 4 minutos por cada lado. - Muy, muy hecho: 5 minutos por cada lado. Desde Cárnicas Zurita queremos que el entrecot de vaca llegue a tus manos de la mejor manera posible. Por eso, te lo servimos envasado en bandeja de atmósfera protectora. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | - |
Grasas | - |
de las cuales saturadas | - |
Hidratos de carbono | - |
de los cuales azúcar | - |
Proteínas | - |
Sal | - |