Ternera de guiso
Ternera de guiso(11,99 € / Kg)
Añojo de guiso fresco, presentado en bandeja con atmósfera protectora, aproximadamente 850g. Perfecto para elaborar deliciosos guisos caseros con carne de excelente calidad.
Estas piezas de carne se obtienen principalmente de la aguja del animal y como su propio nombre indica son perfectas para hacer guisos o estofados. Se caracteriza por tener un sabor suave y una textura tierna, ideal para cocinarla en estofados, guisos o simplemente con alguna salsa. ¿Cuál es la mejor manera de cocinar la ternera de guiso? Es imposible quedarnos solo con una forma de cocinar esta carne. Hay infinidad de maneras de prepararla y todas quedarán deliciosas, pero hemos escogido dos de ellas: En primer lugar, podemos hacer estas piezas en guiso tradicional. Se añaden los trozos de carne a la olla, con los siguientes ingredientes: cebolla, ajo, zanahorias, tomates, hierbas aromáticas y se cocina a juego lento con caldo o vino. La segunda opción es hacer un estofado clásico de carne con patatas. Enharinamos los trozos de carne, los doramos, pochamos los dientes de ajo y la cebolla picada y tras ello le añadimos la zanahoria troceada. Ponemos vino tinto, echamos tomate en trocitos, el caldo de carne y cocinamos a fuego lento en la sartén. Mientras cocinamos la carne echamos las patatas troceadas y un puñado de guisantes. Son recetas parecidas, pero en la segunda el caldo y el vino se convierten en salsa. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue a ti en las mejores condiciones. Por eso te lo servimos envasado en bandeja de atmósfera protectora. ¡No esperes más y haz tu encargo online en la página web de Cárnicas Zurita! Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 548 kJ / 131 kcal |
Grasas | 5,4 g |
de las cuales saturadas | 2 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
de los cuales azúcar | 0 g |
Proteínas | 20 g |
Sal | 0,1 g |