Entrecot de ternera

El entrecot se obtiene del lomo bajo del animal y no debemos confundirlo con el chuletón. Aunque se obtienen de la misma parte, el entrecot suele ser de menor grosor que el chuletón y no tiene hueso. ¿Cómo cocinar el entrecot? El entrecot puede cocinarse a la plancha, a la parrilla o al horno. Para cocinar un buen entrecot es importante atemperar la pieza, debemos sacarlo del frigorífico mínimo unos 30 minutos antes de empezar a cocinarla y cubrirla con un paño. Si queremos cocinarlo a la plancha debemos usar una plancha o sartén muy caliente en la que el entrecot quepa sin problemas. Es importante utilizar pinzas y nunca pinchar la carne para darle la vuelta. La sal suele añadirse con el entrecot cocinado, siempre que sea sal gorda. Tanto para cocinarlo a la plancha como a la brasa, a modo de orientación habrá que emplear este tiempo, con el fuego muy caliente, según el punto que queramos de la carne: - Muy, muy poco hecho: 1 minuto por cada lado. - Poco hecho: 2 minutos por cada lado. - Al punto: 3 minutos por cada lado. - Hecho: 4 minutos por cada lado. - Muy, muy hecho: 5 minutos por cada lado. Desde Cárnicas Zurita queremos que el entrecot llegue a tus manos de la mejor manera posible. Por eso, te lo servimos envasado en bandeja de atmósfera protectora. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península.

Raza

Rosada

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Entrecot de ternera.
En stock
027093

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes