Carne picada de ternera

La carne picada de vacuno de Zurita es de añojo. Es un tipo de carne muy recomendable para cocinar en casa. La carne molida es picada por nuestros trabajadores cada día, lo que hace que sea fresca y perfecta para llevártela a casa. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos. Por ello, te lo servimos envasado en bandeja con atmósfera protectora de unos 900 gramos aproximadamente. ¿Cómo conservarla? Para conservar correctamente este producto hay que hacerlo en refrigeración entre 0ºC. y 4ºC. También es importante saber que una vez abierto el envase protector, se debe consumir la carne antes de unos 5 días. Sin embargo, podemos congelarla para una mayor duración. ¿Cómo cocinarla? La carne picada es un clásico en nuestras despensas ya que hay muchas comidas que podemos preparar con ella. Si queremos cocinar unas albóndigas en salsa o con tomate, no podemos olvidarnos de esta porque es el ingrediente principal. Para preparar pasta con salsa boloñesa, lasaña y canelones, nuestra carne picada de cerdo es perfecta. ¡No esperes más, encarga tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa, nosotros te lo llevamos! Envíos en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Carne de vacuno (83%), agua, dextrosa, especia y colorante E-120; conservadores E-221 y E-224 (SULFITOS), antioxidante E-301. Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE, HUEVO, SOJA, MOSTAZA Y ALTRAMUCES.
En stock
009142

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 467kJ / 110kcal
Grasas 4,4 g
de las cuales saturadas 1,7 g
Hidratos de carbono 1,2 g
de los cuales azúcar 0,4 g
Proteínas 17 g
Sal 0,2 g

Opiniones de clientes