Carne picada de ternera
Carne picada de ternera(10,99 € / Kg)
Nuestra carne picada de ternera se caracteriza por su frescura y calidad superior. Ideal para una variedad de recetas, la carne picada de ternera te ofrece una base perfecta para tus platos favoritos. Preparado de carne picada de añojo. Carne picada de vacuno envasada en atmósfera protegida en bandeja de 900g aprox.
La carne picada de vacuno de Zurita es de añojo. Es un tipo de carne muy recomendable para cocinar en casa. La carne molida es picada por nuestros trabajadores cada día, lo que hace que sea fresca y perfecta para llevártela a casa. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos. Por ello, te lo servimos envasado en bandeja con atmósfera protectora de unos 900 gramos aproximadamente. ¿Cómo conservarla? Para conservar correctamente este producto hay que hacerlo en refrigeración entre 0ºC. y 4ºC. También es importante saber que una vez abierto el envase protector, se debe consumir la carne antes de unos 5 días. Sin embargo, podemos congelarla para una mayor duración. ¿Cómo cocinarla? La carne picada es un clásico en nuestras despensas ya que hay muchas comidas que podemos preparar con ella. Si queremos cocinar unas albóndigas en salsa o con tomate, no podemos olvidarnos de esta porque es el ingrediente principal. Para preparar pasta con salsa boloñesa, lasaña y canelones, nuestra carne picada de cerdo es perfecta. ¡No esperes más, encarga tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa, nosotros te lo llevamos! Envíos en frío a toda la península en 48/72 horas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 467kJ / 110kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 1,2 g |
de los cuales azúcar | 0,4 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | 0,2 g |