Queso de oveja curado con trufa Vega Sotuélamos
La trufa vuelca en este queso su esplendor aromático aportando matices de cacao al
sabor de la leche de oveja, resultando en un queso intenso muy seductor que conquista
por su atractivo singular. Ideal para amantes de la trufa y del queso que ven su sueño
hecho realidad en esta simbiosis mágica que conseguimos con este queso trufado.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de trufa, fermento láctico. En corteza : Natamicina.
En stock
022160

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1771 kJ/ 427kcal
Grasas 35 g
de las cuales saturadas 25 g
Hidratos de carbono 3,1 g
de los cuales azúcar 0,8 g
Proteínas 24 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes