Queso de oveja curado con trufa

El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. Este queso contiene trufa, lo que le proporciona un sabor peculiar que no deja indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. El queso de oveja curado se caracteriza por su sabor especial, intenso y auténtico. La textura es firme y compacta y tiene una corteza dura limpiada y cepillada en aceite. El aroma es inconfundible y cuanta más duración de la maduración, más intenso será. La trufa aporta a este queso matices de cacao al sabor característico de la leche de oveja. Una combinación espectacular. Puedes acompañar el queso de trufa solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de trufa, fermento láctico. En corteza : Natamicina.
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022160

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1771 kJ/ 427kcal
Grasas 35 g
de las cuales saturadas 25 g
Hidratos de carbono 3,1 g
de los cuales azúcar 0,8 g
Proteínas 24 g
Sal 1,7 g

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