La trufa vuelca en este queso su esplendor aromático aportando matices de cacao al
sabor de la leche de oveja, resultando en un queso intenso muy seductor que conquista
por su atractivo singular. Ideal para amantes de la trufa y del queso que ven su sueño
hecho realidad en esta simbiosis mágica que conseguimos con este queso trufado.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro curado
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de trufa, fermento láctico. En corteza : Natamicina.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1771 kJ/ 427kcal |
Grasas |
35 g |
de las cuales saturadas |
25 g |
Hidratos de carbono |
3,1 g |
de los cuales azúcar |
0,8 g |
Proteínas |
24 g |
Sal |
1,7 g |