Queso añejo envuelto con briznas de romero que hace de él un queso diferente,
imponente y destacable, aportándole un aroma y sabor inconfundible. Es un queso único.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Oveja
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Quesos por maduración
Maduro Viejo
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Uno de los más celebres quesos de Vega Sotuélamos, el queso al romero añejo supone
la mejor unión posible entre la robustez de su curación y el aroma balsámico del romero.
Ideal para aquellos amantes del monte y la naturaleza en general.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico . En corteza: Manteca de cerdo y romero, natamicina.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1919 kJ / 480 kcal |
Grasas |
40 g |
de las cuales saturadas |
30 g |
Hidratos de carbono |
1,4 g |
de los cuales azúcar |
1,4 g |
Proteínas |
27 g |
Sal |
2,7 g |