Queso de oveja añejo envejecido al romero Vega Sotuélamos
Queso añejo envuelto con briznas de romero que hace de él un queso diferente,
imponente y destacable, aportándole un aroma y sabor inconfundible. Es un queso único.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Uno de los más celebres quesos de Vega Sotuélamos, el queso al romero añejo supone
la mejor unión posible entre la robustez de su curación y el aroma balsámico del romero.
Ideal para aquellos amantes del monte y la naturaleza en general.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico . En corteza: Manteca de cerdo y romero, natamicina.
En stock
022166

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1919 kJ / 480 kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 30 g
Hidratos de carbono 1,4 g
de los cuales azúcar 1,4 g
Proteínas 27 g
Sal 2,7 g

Opiniones de clientes