POK Curado una creación única con una receta de más de 100 años. Este Queso
proviene del fruto al especial atención a los detalles y a la maestría de nuestro Maestro
Quesero que ha continuado el legado de generación en generación. Un Queso elaborado
con leche de oveja termizada proveniente de los naturales e inmensos Pastos
Castellanos. Su corteza natural enmohecida le transfiere unos matices y un bouquet
extraordinario.
Tipo de leche
Oveja
Quesos por maduración
Maduro curado
Alérgenos
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1850 kJ / 446 kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
25 g |
Hidratos de carbono |
1,3 g |
de los cuales azúcar |
1,3 g |
Proteínas |
27 g |
Sal |
2,1 g |