Este queso está elaborado con leche de ovejas que han sido criadas al aire libre y con una receta única de García Baquero con más de 100 años de historia. En el proceso la leche no se ha pasteurizado, por lo que no es recomendable para embarazadas. Su maduración y su especial receta consigue un sabor inigualable con tonos de sal y un importante recuerdo a la cuajada de leche de oveja. Es un sabor penetrante, agradable al paladar y sutil que no deja indiferente a nadie. Su aroma nos recuerda a la leche de oveja con toques de mantequilla. Puedes comerlo solo, acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella y disfrutarla con un buen vino tinto. Además, marida muy bien con frutas como la uva. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Alérgenos
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
INGREDIENTES: Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Tipo de leche
Oveja
Quesos por maduración
Maduro curado
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1850 kJ / 446 kcal |
Grasas |
37 g |
de las cuales saturadas |
25 g |
Hidratos de carbono |
1,3 g |
de los cuales azúcar |
1,3 g |
Proteínas |
27 g |
Sal |
2,1 g |