Queso de oveja curado Pok García Baquero
POK Curado una creación única con una receta de más de 100 años. Este Queso
proviene del fruto al especial atención a los detalles y a la maestría de nuestro Maestro
Quesero que ha continuado el legado de generación en generación. Un Queso elaborado
con leche de oveja termizada proveniente de los naturales e inmensos Pastos
Castellanos. Su corteza natural enmohecida le transfiere unos matices y un bouquet
extraordinario.

Tipo de leche

Oveja

Quesos por maduración

Maduro curado

Alérgenos

Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Leche no pasteurizada de oveja, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
En stock
022858

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1850 kJ / 446 kcal
Grasas 37 g
de las cuales saturadas 25 g
Hidratos de carbono 1,3 g
de los cuales azúcar 1,3 g
Proteínas 27 g
Sal 2,1 g

Opiniones de clientes