Queso Curado La Cava Barus, un Queso único, sólo posible de conseguir en las Cavas
García Baquero, bajo la atenta mirada de nuestro maestro afinador que mima y controla la
temperatura y humedad para conseguir esos matices tan excepcionales. Su sabor a
frutas mediterráneas con marcas acarameladas y un ligero picor no te dejará indiferente.
Alérgenos
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1.700 kJ / 410 kcal |
Grasas |
34 g |
de las cuales saturadas |
23,3 g |
Hidratos de carbono |
1 g |
de los cuales azúcar |
1 g |
Proteínas |
25 g |
Sal |
1,9 g |