Queso la Cava Barus
Este queso contiene de leche de vaca (mínimo un 65%), de oveja (mínimo un 10%) y de cabra (mínimo un 10%). Está elaborado con leche cruda, por ello, no es recomendable para embarazadas. Tiene una maduración especial, ya que durante más de 180 días madura lentamente en la Cava de García Baquero. Esta curación singular consigue una cremosidad inigualable. La textura de este queso es cremosa y agradable, lo que contrasta con su sabor potente e intenso con el toque perfecto de sal y sus matices ligeramente picantes. Su sabor peculiar también recuerda al sabor de mantequilla y cereales. Además, las frutas mediterráneas están presentes en este queso con marcas acarameladas. Su aroma es intenso y tiene unas notas picantes. También recuerda a la leche recién ordeñada y a cereales. Puedes acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella. Además, marida muy bien con vinos tintos. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Alérgenos

Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Sin stock
022857

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1.700 kJ / 410 kcal
Grasas 34 g
de las cuales saturadas 23,3 g
Hidratos de carbono 1 g
de los cuales azúcar 1 g
Proteínas 25 g
Sal 1,9 g

Opiniones de clientes