Queso curado La Cava Barus García Baquero
Queso Curado La Cava Barus, un Queso único, sólo posible de conseguir en las Cavas
García Baquero, bajo la atenta mirada de nuestro maestro afinador que mima y controla la
temperatura y humedad para conseguir esos matices tan excepcionales. Su sabor a
frutas mediterráneas con marcas acarameladas y un ligero picor no te dejará indiferente.

Alérgenos

Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
En stock
022857

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1.700 kJ / 410 kcal
Grasas 34 g
de las cuales saturadas 23,3 g
Hidratos de carbono 1 g
de los cuales azúcar 1 g
Proteínas 25 g
Sal 1,9 g

Opiniones de clientes