Color rojo cereza picota intenso. En nariz encontramos aromas a frutos rojos maduros, regaliz negro, canela y notas tostadas. En boca es largo, especiado, con una acidez equilibrada, taninos suaves, y final persistente.
Modo de preparación
Viñedos situados en la finca, a una altitud de 1100 metros, cultivados en espaldera, sobre suelo calizo. Crianza de 6 meses en barrica de roble francés y americano de tostado medio y 12 meses de reposo en botella en cuevas naturales, a una temperatura entre 16-18ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Syrah.
Responsable del etiquetado
AGRO SIERRA NEVADA S.L., CARRETERA GRAENA- LA PEZA FINCA PEÑAS PRIETAS S/N - CORTES Y GRAENA - 18517 - Granada, RGSEAA: 30.05954/GR
Valores nutricionales por 100gr
| Valor energético (kJ/kcal) |
- |
| Grasas |
- |
| de las cuales saturadas |
- |
| Hidratos de carbono |
- |
| de los cuales azúcar |
- |
| Proteínas |
- |
| Sal |
- |