Jamón gran reserva madurado en nuestras bodegas de Granada durante un
periodo de curación mínima de 15 meses.
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos listos para comer envasados al vacío,
recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para
disfrutar al máximo de las cualidades organolepticas que el jamón gran reserva
nos ofrece.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ/141 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |