Plato de jamón gran reserva corte cuchillo Zurita
Jamón gran reserva madurado en nuestras bodegas de Granada durante un periodo de curación mínima de 15 meses.

Corte

A cuchillo

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Para un mayor disfrute de estos platos listos para comer envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolepticas que el jamón gran reserva nos ofrece.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
En stock
009436

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 597 kJ/141 kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0 g
Proteínas 22 g
Sal 5,2 g

Opiniones de clientes