Plato paleta duroc corte cuchillo Zurita
Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido, este tipo de raza permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las cuales organolépticas.

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Para un mayor disfrute de estos platos de loncheados cortados a cuchillos y envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Paleta de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
En stock
009447

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 597 kJ / 141 kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 22 g
Sal 5,2 g

Opiniones de clientes