Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, que proceden de cerdos cruzados por lo que no son 100% ibéricos, criados en libertad en las dehesas y alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y bellotas.
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos loncheados cortados a cuchillos y envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que la paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica nos ofrece.
Conservación
Este sobre de lujo loncheado cortado a cuchillo, se encuentra envasado al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, sal, conservadores E-2502, E-252 y antioxidantes E-301 y E-331i
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1502 kJ / 360 kcal |
Grasas |
24 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
1,1 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
3,6 g |