Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la
mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido, este tipo de raza
permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las
cuales organolépticas. Plato de 100 g
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos sobres de loncheados envasados en atmósfera
protectora, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10
minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran
reserva nos ofrece.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Jamón de cerdo zara duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ/ 141 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |