Jamón gran reserva madurado en nuestras bodegas de Granada durante un periodo de curación mínima de 15 meses (180 g).
                    
            
            
                                    
                    Modo de preparación
                    Para un mayor disfrute de estos sobres de loncheados envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.
                                                                                
                    Conservación
                    Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la  conservación del mismo en  refrigeración a una temperatura  comprendida entre 0-7ºC.
                                    
                    Ingredientes
                    INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300. Puede  contener trazas de GLUTEN, LECHE, SOJA,  SULFITOS, ALTRAMUCES y APIO.
                                    
                    Corte
                    A cuchillo
                                    
                    Formato
                    Loncheado
                                    
                    Responsable del etiquetado
                    INDUSTRIAS CÁRNICAS ZURITA S.A., POLIGONO P.I. JUNCARIL PARCELA 236, ALBOLOTE (GRANADA), RGSEAA: 10.00220/GR
                            
        
                    
             
            
                
  
      
        
  
  
  
      
          
        Valores nutricionales por 100gr
        
                                                
              
                                                      
                      
                          | Valor energético (kJ/kcal) | 597 kJ / 141 kcal | 
                                        
                      
                          | Grasas | 5,9 g | 
                                        
                      
                          | de las cuales saturadas | 2,2 g | 
                                        
                      
                          | Hidratos de carbono | 0,0 g | 
                                        
                      
                          | de los cuales azúcar | 0,0 g | 
                                        
                      
                          | Proteínas | 22 g | 
                                        
                      
                          | Sal | 5,2 g |