Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica plato Zurita

Experimenta el sabor auténtico y la comodidad con el plato de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de Cárnicas Zurita, el cual es envasado en atmósfera protectora ofreciendo la posibilidad de disfrutar de la calidad en cada loncha.

El jamón de cebo ibérico Zurita, con un 50% de raza ibérica, es una opción deliciosa y práctica para quienes buscan saborear la carne ibérica en cada bocado, ya que su atmósfera protectora garantiza la conservación de sus cualidades, manteniendo su frescura y sabor.

Este plato de jamón de cebo ibérico es ideal para múltiples ocasiones, ya sea para una merienda, aperitivo o como parte de una tabla de embutidos, ya que ofrece comodidad en su consumo, siendo perfecto para disfrutar en cualquier momento.

Descubre la calidad y el sabor que ofrece el plato de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de Cárnicas Zurita, una opción deliciosa para los amantes de la carne ibérica.

Modo de preparación

Tras los 24 meses de curación como mínimo, se seleccionan las piezas y se procede al loncheado de las mismas usando un cuchillo de manera que cada loncha conserve las cualidades organolépiticas de este tipo de jamón sin que se produzca modificación en la calidad del mismo.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
En stock
009588

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1316 kJ/ 316 kcal
Grasas 22 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono <0,1 g
de los cuales azúcar <0,1 g
Proteínas 29 g
Sal 6,6 g

Opiniones de clientes