Plato de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica loncheado, envasado en atmosfera protectora.
Modo de preparación
Tras los 24 meses de curación como mínimo, se seleccionan las piezas y se procede al loncheado de las mismas usando un cuchillo de manera que cada loncha conserve las cualidades organolépiticas de este tipo de jamón sin que se produzca modificación en la calidad del mismo.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
INGREDIENTES: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
620 kJ/ 146 kcal |
Grasas |
6,1 g |
de las cuales saturadas |
2,3 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,7 g |