Jamón bodega loncheado Zurita
Jamón de cerdo blanco, el cual ha estado en curacion en nuestras bodegas de Granada
de manera tradicional durante un periodo de 7 a 9 meses como máximo.

Modo de preparación

Para un mayor disfrute de estos loncheados envasados al vacío, recomendamos dejar
atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las
cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.

Conservación

Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.

Ingredientes

Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
En stock
020471

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1514 kJ/ 364 kcal
Grasas 26 g
de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono <0.5 g
de los cuales azúcar <0.5 g
Proteínas 33 g
Sal 3.1 g

Opiniones de clientes