Jamón de cerdo blanco, el cual ha estado en curacion en nuestras bodegas de Granada
de manera tradicional durante un periodo de 7 a 9 meses como máximo.
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos loncheados envasados al vacío, recomendamos dejar
atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las
cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1514 kJ/ 364 kcal |
Grasas |
26 g |
de las cuales saturadas |
11 g |
Hidratos de carbono |
<0.5 g |
de los cuales azúcar |
<0.5 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
3.1 g |