Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido. Esta raza permite la infiltración de la grasa, lo que supone una mayor intensidad de sabor.
                    
            
            
                                    
                    Modo de preparación
                    Para un mayor disfrute de estos platos de loncheados cortados a cuchillos y envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.
                                                                                
                    Conservación
                    Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la  conservación del mismo en  refrigeración a una temperatura  comprendida entre 0-7ºC
                                    
                    Ingredientes
                    INGREDIENTES: Paleta de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
                                    
                    Corte
                    A cuchillo
                                    
                    Formato
                    Loncheado
                                    
                    Responsable del etiquetado
                    INDUSTRIAS CÁRNICAS ZURITA S.A., POLIGONO P.I. JUNCARIL PARCELA 236, ALBOLOTE (GRANADA), RGSEAA: 10.00220/GR
                            
        
                    
             
            
                
  
      
        
  
  
  
      
          
        Valores nutricionales por 100gr
        
                                                
              
                                                      
                      
                          | Valor energético (kJ/kcal) | 597 kJ / 141 kcal | 
                                        
                      
                          | Grasas | 5,9 g | 
                                        
                      
                          | de las cuales saturadas | 2,2 g | 
                                        
                      
                          | Hidratos de carbono | 0,0 g | 
                                        
                      
                          | de los cuales azúcar | 0,0 g | 
                                        
                      
                          | Proteínas | 22 g | 
                                        
                      
                          | Sal | 5,2 g |