Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de
la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido, este tipo de raza
permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las
cuales organolépticas.
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos de loncheados cortados a cuchillos y
envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos
10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el
jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Estos platos de loncheado cortado a cuchilolo, se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón de cerdo zara duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ/ 141kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |