Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica plato corte cuchillo Zurita

Cada porción de 100 g ofrece una experiencia gastronómica única que solo se encuentra en el auténtico jamón ibérico. Cortado a cuchillo por nuestros expertos, cada plato de jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica se presenta envasado al vacío para garantizar la frescura y preservar su calidad incomparable.

Nuestro jamón ha sido madurado durante 24 meses, permitiendo que sus sabores se desarrollen plenamente y proporcionen una intensidad de sabor perfecta, siendo la elección perfecta para quienes buscan una experiencia auténtica.

En Cárnicas Zurita ofrecemos productos que cumplen con los más altos estándares de calidad, y nuestro jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica no es una excepción. Hazte con este producto y descubre por qué nuestra carnicería es la elección preferida de aquellos que buscan lo mejor en cada loncha y aperitivo.

Modo de preparación

Tras la curación, elegimos las mejores piezas y prodecemos al loncheado de las mismas, para garantizar el mayor disfrute, se envasan al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas organolépticas y la palatabilidad de cada uno de nuestros platos loncheados.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, dextrosa, azúcar, antioxidante E-331iii, E316 y conservador E252.

Corte

A cuchillo

Formato

Loncheado
En stock
009437

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1973 kJ / 476 kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 13 g
Hidratos de carbono 1,0 g
de los cuales azúcar 0,7 g
Proteínas 28 g
Sal 1,3 g

Opiniones de clientes