Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica plato corte cuchillo Zurita
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica Zurita platoDescubre nuestro jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, cuidadosamente cortado a cuchillo y envasado al vacío para preservar su frescura. Con la calidad distintiva de Zurita donde cada loncha te llevará a la tradición y el sabor de la mejor carne ibérica.
Cada porción de 100 g ofrece una experiencia gastronómica única que solo se encuentra en el auténtico jamón ibérico. Cortado a cuchillo por nuestros expertos, cada plato de jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica se presenta envasado al vacío para garantizar la frescura y preservar su calidad incomparable.
Nuestro jamón ha sido madurado durante 24 meses, permitiendo que sus sabores se desarrollen plenamente y proporcionen una intensidad de sabor perfecta, siendo la elección perfecta para quienes buscan una experiencia auténtica.
En Cárnicas Zurita ofrecemos productos que cumplen con los más altos estándares de calidad, y nuestro jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica no es una excepción. Hazte con este producto y descubre por qué nuestra carnicería es la elección preferida de aquellos que buscan lo mejor en cada loncha y aperitivo.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 1973 kJ / 476 kcal |
Grasas | 40 g |
de las cuales saturadas | 13 g |
Hidratos de carbono | 1,0 g |
de los cuales azúcar | 0,7 g |
Proteínas | 28 g |
Sal | 1,3 g |