Plato de paleta Duroc Zurita
Los jamones y paletas de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón o paleta blancos de
la mayor calidad, siendo estas la piezas de cerdo blanco más consumidas, este tipo de raza
permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las
cuales organolépticas.

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Para un mayor disfrute de estos sobres de loncheados envasados en atmósfera
protectora, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10
minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que la paleta Duroc Zurita nos
ofrece.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Paleta de cerdo raza Duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
En stock
009746

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 597 kJ / 141kcal
Grasas 5,9 g
de las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 22 g
Sal 5,2 g

Opiniones de clientes