Los jamones y paletas de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón o paleta blancos de
la mayor calidad, siendo estas la piezas de cerdo blanco más consumidas, este tipo de raza
permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las
cuales organolépticas.
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos sobres de loncheados envasados en atmósfera
protectora, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10
minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que la paleta Duroc Zurita nos
ofrece.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Paleta de cerdo raza Duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ / 141kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0 g |
de los cuales azúcar |
0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |