Morcilla de cebolla dulce 2ud Zurita

Desde la web de Cárnicas Zurita puedes hacer tu pedido de morcilla de cebolla dulce de Zurita y recibirlo en casa. ¿Qué es la morcilla de cebolla? Es un embutido que proviene del cerdo. Se hace principalmente con la sangre del animal, la cebolla, la manteca de cerdo y se le añaden algunas especias. Dentro de este tipo de embutido hay dos variantes: dulce y picante. En cárnicas Zuritas te servimos 2 unidades de morcilla de cebolla dulce en envasadas en pack de 600g con atmósfera protectora, para que este embutido llegue a ti de la mejor manera posible. ¿Cómo conservarla? Debe conservarse en un lugar fresco y, una vez abierto el envase protector debe consumirse antes de unos 5 días. ¿Cómo cocinarla? La forma más común de cocinarla es cocerla. En este proceso, se suelen pinchar con un tenedor las morcillas para que no revienten al cocerlas. Puede hacerse al horno o por ejemplo a la barbacoa. Si estamos comprando carne para barbacoa debe ser un básico en nuestra lista. También podemos cocinarla en la olla y añadirla a guisos típicos de España como las lentejas con morcilla, por ejemplo. No esperes más y pídela ya en la web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.

Modo de preparación

Retirar del envase 10 min antes de consumir.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 4 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Cebolla, magro de cerdo, tocino de cerdo, sangre de cerdo, pimentón, sal, harina arroz, maltodextrina, pimienta, comino, clavo, aroma natural, proteína de guisante y cebolla; fécula de patata, anís, mezcla de especias; emulgentes E-450 iii, E-451i, E-452ii, E-450i, E-452i; antioxidantes: E-325; conservadores: E-262; hierbas aromáticas; antiaglomerante E-551; ajo, correctores de la acidez E-331iii, antioxidante E-301; agua, cebolla; tocino, pan (GLUTEN), ajo, dextrosa, suero de LECHE, aislado proteína de SOJA, azúcar, aroma, regulador de la acidez E-451, E-331, potenciador E- 621, espesante E-407, antioxidante E-316, E-471, conservante E-250, acidulante E-296; anís, correctores de la acidez: E-325; clavo, comino, canela y edulcorante. Embutido en tripa de ternera no comestible. Puede contener trazas de mostaza, huevo, sulfitos.
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 702 kJ/ 165 kcal
Grasas 15 g
de las cuales saturadas 5,8 g
Hidratos de carbono 5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 3,9 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes