Morcilla de cebolla dulce 2ud Zurita
Morcilla de cebolla dulce elaborada artesanalmente por Cárnicas Zurita.
Embutido en tripa de ternera. Pack de 2 unidades.

Modo de preparación

Cocemos cebolla previamente picada y la mezclamos con manteca, sangre y
especias naturales. Se amasan todos los ingredientes y se llena en tripa
natural de ternera. Se cuecen la morcilla y se orea en secadero natural.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado de 0ºC a 4ºC y consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Magro de despiece,cebolla, tocino descortezado, sangre fresca de cerdo, estabilizante E-451, pimenton, sal, harina arroz, maltodextrina, especias (pimienta, comino, clavo), aroma natural, proteina de guisante, antiaglomerante, E-551, fécula de patata, anís, emulgentes: E-450 iii, E-451i, E-452ii, E-450i, E- 452i; antioxidantes: E-325, conservador E-262i hierbas aromáticas,coadyuvantes tecnológicos E-551, ajo natural, correctores de la acidez, E331iii, E-325, antioxidante: E-301, pan rallado (GLUTEN) y canela. Embutido en tripa de ternera.
En stock
003001

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 953kJ/ 225kcal
Grasas 21 g
de las cuales saturadas 8,3 g
Hidratos de carbono 4,7 g
de los cuales azúcar 0,4 g
Proteínas 5,5 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes