Morcilla de cebolla dulce elaborada artesanalmente por Cárnicas Zurita.
Embutido en tripa de ternera. Pack de 2 unidades.
Modo de preparación
Cocemos cebolla previamente picada y la mezclamos con manteca, sangre y
especias naturales. Se amasan todos los ingredientes y se llena en tripa
natural de ternera. Se cuecen la morcilla y se orea en secadero natural.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado de 0ºC a 4ºC y consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Magro de despiece,cebolla, tocino descortezado, sangre fresca de cerdo, estabilizante E-451, pimenton, sal, harina arroz, maltodextrina, especias (pimienta, comino, clavo), aroma natural, proteina de guisante, antiaglomerante, E-551, fécula de patata, anís, emulgentes: E-450 iii, E-451i, E-452ii, E-450i, E- 452i; antioxidantes: E-325, conservador E-262i hierbas aromáticas,coadyuvantes tecnológicos E-551, ajo natural, correctores de la acidez, E331iii, E-325, antioxidante: E-301, pan rallado (GLUTEN) y canela. Embutido en tripa de ternera.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
953kJ/ 225kcal |
Grasas |
21 g |
de las cuales saturadas |
8,3 g |
Hidratos de carbono |
4,7 g |
de los cuales azúcar |
0,4 g |
Proteínas |
5,5 g |
Sal |
1,8 g |