Morcilla de cebolla con un toque picante elaborada de manera artesanal en Cárnicas
Zurita, embutido en tripa de ternera.
Modo de preparación
Cocemos cebolla previamente picada y la mezclamos con manteca, sangre,
picante y especias naturales. Se amasan todos los ingredientes y se llena en tripa
natural de ternera. Se cuecen la morcilla y se orea en secadero natural.
Conservación
Una vez abierto, conservar refrigerado de 0ºC a 4ºC y consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Cebolla, carne de cerdo, tocino de cerdo, sangre fresca de cerdo, estabilizante E-451, pimentones, sal, harina arroz, maltodextrina, especias (pimienta, comino, clavo), aroma natural, proteina de guisante, E-551, fécula de patata, anís, emulgentes: E-450 iii, E-451i, E- 452ii, E-450i, E-452i; antioxidantes: E-325, conservadores: E-262i hierbas aromáticas, ajo natural, correctores de la acidez: E-262i, E- 331iii, E-325, antioxidante: E-301, pan (GLUTEN), E-952, E-954, E-961, canela y cayena. Embutido en tripa de ternera. Puede contener trazas de soja, lácteos, huevo y sulfitos.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
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Grasas |
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de las cuales saturadas |
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Hidratos de carbono |
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de los cuales azúcar |
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Proteínas |
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Sal |
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