Morcilla de cebolla picante 4 ud Zurita
Morcilla de cebolla con un toque picante elaborada de manera artesanal en Cárnicas
Zurita, embutido en tripa de ternera.

Modo de preparación

Cocemos cebolla previamente picada y la mezclamos con manteca, sangre,
picante y especias naturales. Se amasan todos los ingredientes y se llena en tripa
natural de ternera. Se cuecen la morcilla y se orea en secadero natural.

Conservación

Una vez abierto, conservar refrigerado de 0ºC a 4ºC y consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Cebolla, carne de cerdo, tocino de cerdo, sangre fresca de cerdo, estabilizante E-451, pimentones, sal, harina arroz, maltodextrina, especias (pimienta, comino, clavo), aroma natural, proteina de guisante, E-551, fécula de patata, anís, emulgentes: E-450 iii, E-451i, E- 452ii, E-450i, E-452i; antioxidantes: E-325, conservadores: E-262i hierbas aromáticas, ajo natural, correctores de la acidez: E-262i, E- 331iii, E-325, antioxidante: E-301, pan (GLUTEN), E-952, E-954, E-961, canela y cayena. Embutido en tripa de ternera. Puede contener trazas de soja, lácteos, huevo y sulfitos.
En stock
009074

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes

me encantan rating
5
Por
las mejores morcillas de to granaaa