Huesos de canillas

¿Qué son las canillas? Son el hueso procedente de las patas del cerdo. En Cárnicas Zurita las salamos para que las utilices para preparar tus guisos y caldos favoritos. Para que el producto llegue a ti de la mejor manera, te las servimos en una bolsa de atmósfera protectora de unos 900 gramos aproximadamente. ¿Cómo conservarlas? Es importante saber que una vez abierto el envase protector, el producto debe consumirse antes de unos 4 días. ¿Cómo cocinarlas? Los huesos de canillas son un ingrediente muy importante para el puchero. Ya que, será el elemento que le de un sabor peculiar al caldo de ese puchero. Muchos son los caldos y guisos que han pasado de generación de generación con las canillas como un importante ingrediente. Por ello, no esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar a >100ºC durante al menos 2 minutos en la totalidad del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 5 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Hueso de cerdo, agua, sal, conservador (E-270) y antioxidante (E-300). Puede contenter trazas de gluten, leche, huevo, soja, sulfitos, mostaza y altramuces.
En stock
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1578 kJ / 378 kcal
Grasas 24 g
de las cuales saturadas 9 g
Hidratos de carbono 23 g
de los cuales azúcar 0,3 g
Proteínas 17 g
Sal 11 g

Opiniones de clientes